Las mujeres de Puerto Lumbreras reciben una charla sobre prevención de Cáncer de mama

El objetivo de este taller es el de concienciar a las mujeres sobre la importancia de la prevención para detectar la enfermedad. La iniciativa fue organizada por la Asociación Contra el Cáncer de Puerto Lumbreras en colaboración con el Ayuntamiento.

Cerca de un centenar de mujeres lumbrerenses participaron en la charla taller sobre prevención del cáncer que se celebró en el Centro de la Mujer del municipio. La iniciativa fue organizada por la Asociación Contra el Cáncer de Puerto Lumbreras, en colaboración con el Ayuntamiento.

Durante la jornada, el Dr. Valentín Cadenas García de Residencial Caser de Lorca destacó la importancia de prevenir y revisar periódicamente para detectar el problema de forma prematura.

Así, la concejala de Sanidad y la concejala de Mayores acudieron a la jornada en la que también participaron miembros de la junta directiva de la Asociación Contra el Cáncer de Puerto Lumbreras.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES